Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Grain de beauté

Quand elle fait vibrer l’air comme une mouche ailée
La musique atteint l’âme, tout en visant le cœur.
Comme un grain de beauté met le nu en valeur
Quand il orne le rein ou le sein désiré