Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Gommage

Après avoir gommé le nez les dents la bouche
Et changé l'être humain en sa caricature
Demain les masques iront polluer dame nature
Comme des tas de merde en attirant les mouches