Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Gold fingers

J’aime tes doigts agiles
Toujours en mouvement
Ils courent sur l’instrument
Ils se tendent et se plient
Semblables à des ressorts
Tes mains sont un trésor

Ce qui sort de tes mains
Le travail accompli
Récompense tes efforts
Remercions le sort
Qui t’a offert ces mains

Tes doigts qui sont d’argile
Tes doigts qui sont fragiles
Tes doigts qui papillonnent
Tes dix doigts qui rayonnent
Ils possèdent de l’or

Ils nous versent de l’eau