Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Gold fingers

Telles les branches de sapins sous le poids de la neige
Les branches de mimosas ploient sous le poids de l’or
De même que la neige fraîche s’envole en poudreuse
Le parfum de ces fleurs s’envole de mes mains