Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Glycines

Elles se regroupent en grappes attirant les regards
En s’habillant de bleu pour se faire bien voir
Bougeant avec mollesse quand le vent les caresse
Elles diffusent un parfum qui est comme une promesse