Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Génies

Bientôt avant d’aller rejoindre les étoiles
Des cinéastes nous filmeront dans les allées
Des chorégraphes s’inspireront de nos ballets
Des sculpteurs traduiront notre mort dans la pierre
Des peintres de renom nous mettrons dans leurs toiles
Des musiciens orchestrerons des symphonies
Les poètes inspirés parleront de génies