Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Geisha

Comment savoir si tu marches ou si tu voles
Ton kimono de soie flottant sur tes épaules
Sitôt qu’on t’aperçoit agitant ton ombrelle
Comme les hirondelles qui volent à ras du sol
Ou comme on voit caresser l’eau les feuilles du saule
En tous lieux que tu passes flotte un léger bruit d’aile