Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Galets

Quand on les trouve au jusant
La mer s’est retirée chargée de sel
On sent que dans leur corps pesant
Demeure une étincelle

Afin de supporter leur existence
Ils ont muré leur vie dans le silence
Mais aujourd’hui qu’ils ont quitté l’écume
Leur rêve serait d’avoir des plumes