Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fumisterie

Mars a brisé la glace et la vie suit son court
les bourgeons se déplient les fleurs refont surface
A l’heure de la récréation sortant de classes
les enfants libres et gais sortent jouer dans la cour

Las toujours les démons à la langue venimeuse
Destinée à piquer répandent leur discours
Et prêchant la vertu des quatre la plus fameuse
la prudence sèment aux vents leurs théories fumeuses