Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fruits de mer

Lève l’ancre poète ta voile c’est ta plume
Sillonne la vaste mer dont la surface écume
Va jeter tes filets dans ton jardin marin
Rempli de poissons blancs de perles dans leur écrin