Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Frontières

Pour comprendre la route il faut savoir le code
Pour apprendre le piano il existe une méthode
Pour être toujours au top les femmes doivent suivre la mode
Il faut suer sang et eau avant d’écrire des odes
L’argent n’a pas d’odeur et rend la vie commode

Si les Hommes se ressemblent ils ne sont pas tous frères
Il est rare qu’ils s’accordent et les femmes diffèrent
Toujours les frontières sont causes de discorde
En dépit des promesses souvent mises en exorde
Les belles histoires d’amour se terminent dans les cordes