Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Freeride

Tous mes terrains de jeux sont des parcours de cross
Chemins trop chaotiques pour les roues des carrosses
J’enfourche ma monture un vélo tous terrains
Un cadre métallique des roues cerclées de pneus
Changeant sans cesse de vitesses avec entrain
Je roule sans assistance sans me faire de nœuds