Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Framboise

elle a changé au cours de son évolution
elle n'en est pas à sa première révolution
les masques ridicules tous les odieux mensonges
qui cachent mal cette soif de l'or qui tout ronge
ça la fait fulminer dès lors qu'elle y songe
elle a la tête près du bonnet c'est une rouge
mais vite elle passe dessus comme ferait une éponge