Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Framboise

Qu’est ce que la poésie
c’est doux c’est velouté
c'est le fruit défendu
dessus lequel on louche
des mots qui fondent en bouche
de ces mots qui vous touchent
qui vous font saliver
des mots qui font rêver
Des mots comme une framboise
quelques grains de folies
quelques grammes de douceur
comme rencontrer l’âme sœur
c’est un moment de grâce
c'est comme danser la valse
aux bras d'un bon danseur
ça réjouit la mine
et l'on rit de bon cœur
et quand çà se termine
cela vous fend le cœur