Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fraise des bois

Dans la collection d’astres qu’enferme l’univers
Qui brillent de tout leur lustre
Ce n’est pas une géante plutôt une étoile naine
Tout comme les cirques elle s’implante en périphérie
Elle ne loge pas au cœur des villes mais en banlieue
Comme la pêche aux canards dans les fêtes foraines
Elle amuse les enfants comme le clown qui rit
Avec son gros nez rouge c’est ainsi qu’elle s’illustre