Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fraise

Enlève ce masque que je te vois
Je n'entends rien à tes leçons
La nuit a rempli de tessons
les fontaines de ta voix
je n'en supporte pas le son

Les conseilleurs trop polis sont
Ils t’entraînent sur de mauvaises voies
Et quand tu cries ta voix déraille
Dard dard remets toi au travail
Fais toi connaître par des chansons

Retrouve ta voix qui me fait fondre
Cette voix chaude et singulière
Qui verse sur nous une telle lumière
Qu'on ne peut jamais la confondre

La nuit a rempli de tessons
les fontaines de ta voix
je n'en supporte pas le son
Enlève ce masque que je te vois
Je n'entends rien à tes leçons