Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Forte chaleur

Ainsi qu’au commencement de toute histoire d’amour
la chaleur est torride toutes les vitres tremblent
Comme au passage d’un avion dans un grand bang
Des ondes se propagent qui causent des frissons
Ainsi qu’on voit des cercles à la surface de l’eau
Les corps de ceux qui s’aiment émettent des rayons
Des bouffées de chaleur des vagues d’émotions