Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fontainebleau

J'aime le chant des fontaines la musique de l'eau
Le remuement des palmes le concert des oiseaux
Fontaine belle eau j'aime quand tu te mets au piano
Tous les jours tu t'épanches sur tes touches en ivoire
Peu m'importe de savoir si tu pleures où tu ris
C'est une joie de t'entendre un bonheur de te voir
Soleil divine fontaine qui jamais ne tarie