Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Flocons

Quand les premiers flocons se mettent à danser
Les yeux des enfants se mettent à rêver
La neige se glisse comme un présent qui suffoque
Elle brûle comme une eau qu'on ne peut retenir.