Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fleurs

Une petite fleur
Qui danse sur sa tige
Qui donne le vertige
Qui charme par son odeur
Qui charme par ses couleurs
Qui parle avec douceur
Avec les mots du cœur

Qu’est ce qu’un bouquet de fleurs ?

C’est un bouquet de notes
Que joue une main experte
Qui partent dans les nues
Et dont on perd la trace
Des rires d’ingénues
Qui rient la bouche ouverte
Montrent leurs blanches quenottes
Et saluent avec grâce