Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fleur d'oranger

Elle est venue au monde ; blanche et parfumée
Comme la Vénus blonde née du ciel étoilé
C’est une jeune vierge en robe de mariée
Une fleur d’oranger au parfum vanillé