Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fleur de lotus

Mélange de candeur et de fragilité
La fleur de lotus s’ouvre de tous côtés
C’est une robe de bal taillée dans de la soie
Une robe de soirée qui montre un peu de soi