Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fleur

Satisfaire les plus riches pas de quoi faire un drame
Y eut-il sur la terre quelque autre évolution ?
La terre tourne sur elle-même à chaque révolution
Vogue la galère ! Sur terre toujours les pauvres rament
Ironie de l’Histoire comble de l’infortune
En mal d’amour ils se déchirent pour des prunes