Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fil conducteur

Dansent-elles au bout d’un fil agile cerfs-volants
Ou semblables à des singes volent elles de liane en liane
Pour finir en beauté comme s’achève l’an
Sont-elles téléguidées par quelque fil d’Ariane