Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fever

Au bal orchestré par le vent
Dessous les ors et sous les lustres
Les feuilles se mettent en avant
Et tour à tour chacune s’illustre

Toutes les planètes sont alignées
Les feuilles dansent à s’étourdir
Les belles blondes sont à pâlir
Les jolies rousses ont du succès
Mars conquérant emballe Vénus
Les valses de Vienne se succèdent
Et toutes en veulent toujours plus
Elles n’en sont jamais rassasiées