Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Féérique

La musique est légère elle s’envole dans les airs
Comme s’éploie un jet d’eau au milieu d’un bassin
Irisant le parterre la musique féérique
Fait danser la lumière en habit d’arlequin

Quelque soit l’instrument quelque soit la source
A l’origine de la musique à tout moment
Notre âme musicienne se met en mouvement
La musique magicienne nous entraîne dans sa course

La musique s’enfuit comme la terre est ronde
Sans cesse autour du monde la musique vagabonde
La musique nous berce comme le fait la mer
Notre âme sentimentale voyage sur les ondes