Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Feeling

Tels des avions de chasse
Les errantes hirondelles
Ces chevaliers du ciel
Qui volent en escadrille
Possèdent le bon feeling
Pour chasser les insectes

Effectuant des chandelles
Des virages sur l’aile
Des piqués des loopings
Elles ravitaillent en vol
Tout en rasant le sol
Sans se rompre les os

Ainsi font les poètes
Ces pêcheurs à la ligne
Qui en unissant entre elles
Consonnes et voyelles
Composent des chansons
Et accrochant des vers
Au crochet de leur âme son
Franchissent le mur du son