Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fatt d'hiver

A quoi l’amour ressemble
A ces lumières qui tremblent
Comme les feuilles au vent

A ces perles irisées comme un collier de fleurs
Au cou d’une jolie femme à ces perles de nacre
Avec lesquelles la lumière joue avec lenteur
Comme une sarabande dans une suite de Bach