Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fantaisie chromatique

Une poésie de vers
écrite librement
De demi ton en demi ton
Un camaïeu de vers

Du vers le plus tendre
Au vers le plus profond
Quelques mots doux qu’on aime entendre
Lorsque le cœur est en chiffon

Des rimes sur fond d’azur
écrites sur mesure
Quand le cœur est en panne

Une petite musique
Fantaisie chromatique
Qui donne la banane