Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fait d'hiver (la naissance de Vénus)

Comme glisse une barque à la surface des eaux
S’éloigne la mince lune en forme de berceau
Prise à la ligne lancée dont la plume va plongeant
Vénus s’arrache à l’onde comme un poisson d’argent