Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Faire part

Sur la branche d’un saule
Les feuilles sont en pleurs
Dans le vent qui les frôle
Elles content leur malheur

Elles rêvent d’une épaule
De connaître l’âme sœur
Qui comblera leur cœur
Par de douces paroles

Des mots pleins de douceur
De ces mots qui consolent
Quand séparées des leurs

Lorsque sonnera l’heure
Elles partiront seules
Pour rejoindre le sol