Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Expresso

IL est toujours fumant brûlant quand on le verse
Il excite les sens et l’on en fait commerce
Il est envahissant comme un parfum qu’on hume
Et vous aveugle un temps pendant qu’il vous parfume

On l’embrasse sur la bouche comme la personne qu’on aime
Il est divin et vous réchauffe dès qu’on le touche
Il se consomme comme un poème par petites touches
Et chaque nouvelle gorgée est un nouveau je t’aime