Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Exposition

Les fleurs sont en boutons les arbres en bourgeons
Les nerfs tendus comme les cordes d’un violon
La nature silencieuse n’attend qu’un chaud rayon
Tel un coup de cymbales ou un coup de crayon
Sur les vertes pelouses c’est la lente explosion
De toutes les couleurs commence l’exposition