Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Eventail

J’ai l’air de rien, d’un bec, laissez moi m’éployer !
Et je vous donne la grâce, comme un souffle divin.