Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Etude

L’école primaire est le prélude
Aux difficiles et longues études
C’est la découverte des sons
Des instruments et des chansons

Quand arrive l’heure du collège
L’enfant doit savoir ses leçons
Il doit apprendre à lire les notes
A reconnaître les accords

À composer avec son corps
C’est ce qu’on nomme le solfège
A l’heure du bac il est ado

Il doit gérer sa libido
Il a ses parents sur le dos
Ses accords forment des arpèges