Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Etoiles des neiges

Aussi doux qu'un duvet fondants comme du sucre
Vous êtes pareils aux voiles que suivent les volucres
Qui voguent sur les mers tout en roulant des hanches
Au joli moi de mai à ces floraisons blanches

Pareils à ces étoiles qui toutes la nuit dansent
Parfum de liberté échappé d'un flacon
Vous êtes la manne du ciel qui tombe à gros flocons
Etincelants cristaux qui tombez d'abondance