Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

E.T.

Il arrive des étoiles sans tambours ni trompettes
Aucun concert de louanges n’annonce sa venue
Il signale son passage par un bruit de clochettes
Et ni vu ni connu il repart dans les nues