Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Essai

Pas sitôt né il faut lutter pour l’existence
La violence est innée elle existe dans le sport
Il faut la sublimer par quelques règles d’or
L’esprit doit s’imposer une forme d’élégance