Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Esméralda

L’âme est vivante elle chante et danse dans sa langue
Pour bien la voir inutile d’apporte une loupe
Quand on la voit on a le cœur qui chaloupe
Quand elle s’adresse à vous on sent la terre qui tangue