Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Escapades

Chemin qui s’enfonce en forêt
Quand l’automne apparaît
Et que tout disparaît
Sous les feuilles colorées

Chemin qui mène à l’infini
Dont la géographie
Révèle l’harmonie
Du jour et de la nuit

Chemin qui se perd dans le sable
Vite que le vent efface
Ne laissant nulle trace

Chemin qui longe la rivière
La route buissonnière
Qui conduit à la mer