Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Erato

Quand ses doigts volent sur les touches
Ses doigts volant en escadrilles
Elle embellit tout ce qu’elle touche
Telles ces danseuses funambulesques
Ces astres fous les hirondelles
Mêlant consonnes et voyelles
Prenant des virages sur les ailes
Enchainant les tonneaux les vrilles
Des loopings des piqués des chandelles
Tracent dans l’air de folles arabesques