Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Epiphanie

ce n'était pas Versailles ni même Trianon
pas de parquet ciré ni de lustres éclatants
pas de vaisselle en or du foin et de la paille
Jetée à même le sol pas de quoi faire ripaille
Et pourtant ils sont là et c'est fort épatant
Le lieu de sa naissance ne portait pas de nom