Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Entrechats

Qu’il joue piano forte ou même allégretto
Il n’enfonce pas les touches à l’aide d’un marteau
Il ne passe pas son temps à pourchasser les mouches
Pour dire ce qui l’anime il appuie sur des touches
Tel une danseuse classique étoile de l’opéra
Ses doigts tricotent en l’air et font des entrechats