Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Entre menhirs et dolmens

E ntre Abers et Vilaine de St Mathieu à Rennes
D e menhirs en dolmens comme en un jardin Zen
I mmobiles sur la plaine les pierres sont souveraines
T émoins figés des hommes qui traversaient ces landes
H ôtels de voyageurs devenues des légendes