Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Enseignement capital

L’école n’a pas sa place dans un monde libéral
L’argent ceux qui en ont décident du bien du mal
Comme tout est relatif nul besoin de moral
Ceux qui servent l’état portent les cornes du diable

Apprenez l’ABC de celui qui spécule
Se soustraire aux impôts c’est faire un bon calcul
La courbe du chômage fait grimper vos actions
Aux smicards aux chômeurs faites porter l’addition
Dernier point capital pour remplir vos caisses d’or
Et en tirer profit conjuguez vos efforts