Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Effets indésirables

La peur rend l’homme stupide comme sont les moutons
Se méfiant du soleil et du qu’en dira t’on
Ces pauvres malheureux ont perdu la raison
Beaucoup se disent heureux de dormir en prison

De ne plus voir le jour qu’au travers d’une lucarne
Soûlés de chiffres Ko l’œil rond le regard darne
Aussi écervelés que le sont les poissons
Ils ouvrent la grand la gueule pour mordre à l’hameçon