Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Edelweiss

Au bar des edelweiss où la servante est blonde
Coule une eau claire que l’on peut boire à même l’onde
Chaste étoile des neiges blanche fleur des glaciers
Mon cœur s’est pris au piège et l’amour est sorcier