Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Dune

Tes dessous de satin sont des rayons de lune
Et comme la musique quand elle sort du piano
Ils glissent sur ta peau comme la caresse de l’eau
Ainsi qu’un vent de sable vient modeler la dune