Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Du bout des lèvres

Je vous écris du bout des lèvres
Je vous écoute du bout du cœur
Comme meurt la vague sur la grève
Comme entend Dieu l’enfant de chœur
Je vous écris du bout des lèvres
Je vous écoute du bout du cœur
Comme passe la nue sur l’eau qui rêve
Comme le vaincu parle au vainqueur
Je vous écris du bout des lèvres
Je vous écoute du bout du cœur