Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Du bénéfice de la retraite


Le char du soleil sorti de sa retraite
Qu’un apollon radieux conduit d’une main sûre
Musicien accompli poète sur mesure
S’affranchit de la route d’une seule traite

Comme roule une ambulance actionnant sa sirène
Se rendant aux urgences le vent tenant les rênes
Dansant le french cancan à une folle cadence
Les vagues mettent en lumière leur dentelle d’argent